Blog

Tak Harus Franchise, Mulk Kebab Punya Paket Usaha yang Fleksibel

Usaha kebab, apa Saja yang Harus Disiapkan

Kebab, makanan asal Turki ini begitu populer di Indonesia. Dibuat dari bahan utama daging, kebab memiliki citarasa yang gurih dan nikmat serta cenderung cocok dengan lidah orang Indonesia. Itu sebabnya, makanan ini diminati oleh banyak kalangan, mulai dari anak-anak, kaum muda, hingga orang tua. Hal itu menjadi salah satu alasan mengapa bisnis kebab sangat diminati …

Usaha kebab, apa Saja yang Harus Disiapkan Read More »

Daging Burger Bernardi

Banyak hal yang memengaruhi citarasa burger. Salah satunya rasa dan kualitas daging burger. ⁣⁣ ⁣⁣ Nah, biar nggak galau, kita bisa pilih daging burger yang udah jelas kualitas dan citarasanya: Daging Burger Bernardi. ⁣⁣ ⁣⁣ Nggak usah bingung cari kesana-kemari, gengs. Kebutuhan kebutuhan bahan burger, termasuk daging burger bernardi, ada di Mulk Kebab Food. Mau …

Daging Burger Bernardi Read More »

Beli Daging Kebab Pastikan 5 Hal berikut

Beli Daging Kebab Pastikan 5 Hal berikut: Kebab enak salah satunya tergantung dari kualitas daging kebabnya. Itu sebabnya, pemilihan daging kebab yang baik jadi sangat penting karena akan memengaruhi citarasa kebab.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Nah, bagaimana cara memilh daging kebab agar kebab yang kita buat tak hanya enak di lidah, namun juga memenuhi syarat kesehatan dan layak …

Beli Daging Kebab Pastikan 5 Hal berikut Read More »

Dingin-dingin Enaknya Ngebab

Dingin-dingin Enaknya Ngebab, Siapkan Kebab Frozen gaes

Musim hujan mulai datang, nih. Dan salah satu kondisi yang mesti diwaspadai kalo cuaca dingin mulai datang adalah sinyal tubuh yang pengen nyemil 😁. ⁣⁣ ⁣⁣ Nah, daripada ribet nyari cemilan saat hujan, mau keluar males, mau pesen makanan via online tarifnya jadi lebih mahal, mending kamu stok kebab frozennya di rumah mulai sekarang, gengs. …

Dingin-dingin Enaknya Ngebab, Siapkan Kebab Frozen gaes Read More »

Packaging atau Kemasan Kebab, Sebuah Cerminan Citarasa

Sama dengan bisnis makanan lain, masalah packaging atau kemasan juga menjadi masalah yang sangat krusial yang dapat memengaruhi orang untuk memutuskan membeli sebuah produk makanan atau tidak. Tak terkecuali pada bisnis kebab. Packaging kebab juga sangat penting untuk memberikan kesan pertama atau first impression terhadap sebuah merek kebab. Itu sebabnya, kemasan kebab juga harus dibuat …

Packaging atau Kemasan Kebab, Sebuah Cerminan Citarasa Read More »

Apapun makanannya, jangan lupa cocolannya

Apapun makanannya, lebih lengkap kalau ada cocolannya. ⁣⁣ ⁣⁣ Nah, supaya kamu nggak bingung nyari cocolan saat makanan sudah tersedia, boleh banget gengs kamu siapin berbagai jenis cocolannya mulai sekarang. ⁣⁣ ⁣⁣ Ada saos keju, saos BBQ, saos tomat dan sambal, hingga saus mayonaise. Tersedia berbagai merek dan berbagai ukuran. ⁣⁣ ⁣⁣ Kamu tinggal cek …

Apapun makanannya, jangan lupa cocolannya Read More »

Cek Harga Mulk Kebab Food, nggak pakai ribet

Daging kebab 4 kg/tiang harga berapa ya? Kalau tortilla jumbo 26 cm per pack? Eh, kalau cari bungkus atau packaging kebab yang murah tapi bagus dimana, ya? ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Males banget kan kalo harus searching sana-sini buat survey dan beli semua kebutuhan kebab dan frozen food plus berbagai perlengkapan dan peralatannya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ngga usah ribet, gengs. …

Cek Harga Mulk Kebab Food, nggak pakai ribet Read More »