Instagram

We Are on Frame

Mulk Kebab on Frame by. Media

Mulk on Frame. Eciyeee.. Mulk Kebab Food juga mau eksis, dooong. 🥳⁣ ⁣ Terima kasih kepada media-media yang pernah memuat tentang perjalanan bisnis dan produk-produk Mulk Kebab Food. ⁣ ⁣ Semoga kami terus bisa menjaga amanah dan kepercayaan konsumen dengan produk-produk dan layanan terbaik. 🙏🙏🙏⁣ ⁣⁣ Untuk pemesanan dan ibfo lebih lanjut, hubungi call center …

Mulk Kebab on Frame by. Media Read More »

23 varian tortilla dengan harga mulai Rp 18.000

Sebagai salah satu supplier kebab terlengkap, mulk Kebab Food punya banyak pilihan bahan kebab berkualitas. ⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya adalah tortilla atau kulit kebab. Di Mulk Kebab Food, Anda bisa memilih tak kurang dari 23 varian tortilla dengan harga mulai Rp 18.000 / pack (isi 20). ⁣⁣ ⁣⁣ Selain tortilla, Mulk Kebab Food juga menyediakan …

23 varian tortilla dengan harga mulai Rp 18.000 Read More »

Saatnya Punya Bisnis

Ingin usaha kebab, tapi terkendala budget dan aturan yang mengikat? Paket Usaha Kebab dari Mulk Kebab Food solusinya.⁣⁣ ⁣⁣ Anda akan mendapat segala kemudahan untuk memulai usaha kebab. Mulai pembuatan rombong hingga bahan baku.⁣⁣ ⁣⁣ Yang menarik, kendali bisnis sepenuhnya Anda pegang, agar tetap bisa berkreasi dan mengembangkan bisnisnya sesuai kreatifitas.⁣⁣ ⁣⁣ Anda juga tidak …

Saatnya Punya Bisnis Read More »

GIVEAWAY TIME!!! Periode 20-22 Oktober 2020. ⁣⁣

GIVEAWAY TIME!!! Periode 20-22 Oktober 2020

GIVEAWAY TIME!!! 🥳🥳🥳⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kali ini Mulk Kebab Food mau bagi-bagi rezeki nih, gengs! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Caranya gampang banget: ⁣⁣⁣ 1. Follow akun Sosmed IG Mulkkebab di @mulkkebabfood ⁣⁣⁣ 2. Like postingan https://www.instagram.com/p/CGkGxBsJVlq/ 3. Tag minimal 3 temen kamu ⁣⁣⁣ 4. Repost postingan ini di IG story kamu ⁣⁣⁣ 5. Tuliskan ide tagline/slogan buat Mulk …

GIVEAWAY TIME!!! Periode 20-22 Oktober 2020 Read More »

All About Kebab just need 1 Click

All About Kebab just need 1 Click

All About Kebab just need 1 Click Pengen beli bahan baku kebab mulai daging kebab, tortilla, saus dan mayonise, berbagai pilihan frozen food, hingga peralatan dan perlengkapan seperti wajan kebab, burner kebab, atau bungkus kebab? ⁣⁣ ⁣⁣ Atau mungkin berniat memulai usaha kebab tapi nggak tau gimana cara memulainya? ⁣⁣ ⁣⁣ Gampaang, nggak usah bingung. …

All About Kebab just need 1 Click Read More »

Ngebab Praktis, di Rumah Aja – Mulk Kebab Food

Di saat masa pendemi belum benar-benar berakhir kaya gini, jangan keluar rumah dulu kalau nggak penting-penting banget! ⁣⁣ Kalau ngebab penting, nggak? Penting, dong! 😁 ⁣⁣ Tapi kalian nggak perlu keluar rumah untuk ngebab enak. Sebab, Mulk Kebab Food punya produk frozen kebab yang juga dijamin nggak mengurangi keseruan acara ngebab kamu. ⁣⁣⁣⁣ Malahan, ngebab …

Ngebab Praktis, di Rumah Aja – Mulk Kebab Food Read More »